艺术设计学院首届“卓越青年”颁奖盛典隆重举行

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-28 阅读:

为践行成功素质教育理念,激励学生砥砺前行,12月26日晚18时,艺术设计学院在大学生活动中心三楼隆重举行首届“卓越青年”颁奖典礼。艺术设计学院党总支常务副书记张海涛、团委书记李婷、全体素质导师以及全体学生出席了此次颁奖盛典。
据悉,“卓越青年”评选活动通过自愿报名、素导推荐等多个环节的筛选,最终来自艺术设计学院14、15级的童蒙、王青丽、张许文等十二位优秀学生代表在鲜花和掌声中捧起了荣誉证书。
在国歌的奏唱声中艺术设计学院首届“卓越青年”颁奖典礼正式拉开帷幕。本次活动紧扣“创业、成才、奋斗、奉献”的主题,通过大型电视墙事迹展示、现场人物访谈等方式,将深藏在每一位“卓越青年”背后的感人故事生动形象地展现出来。“卓越青年”获得者张许文在演讲时说道:“现在团支部最新的工作已不再是团员的发展,更重要的是团支部的创新建设。大家还是要多多思考,在保证学习的同时更出色的完成工作,也更有利于锻炼自己工作能力。”
活动最后,艺术设计学院党总支常务副书记张海涛代表致辞。他说,“卓越青年是我们这个时代涌现出的优秀青年的代表,他们怀着强烈的奋发精神,以坚韧不拔的毅力,追求着人生和事业发展的最高境界,用火热的青春谱写出成人成才的前进之歌。”希望广大艺术设计学院学子以获得“卓越青年”称号的学生为榜样,继续努力,再创辉煌。
此次颁奖典礼的成功举行展示出艺术设计学院学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌,卓越学子们积极、奋斗、进取的精神也深深烙印在每位艺术设计学院学子的心中,并以他们为榜样不断进取、努力奋斗。