校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-12 阅读:

为加强对入党积极分子、发展对象、预备党员的培训,做好我校学生党员的发展工作。2018年5月8日下午,中共武昌理工学院委员会党校2018年上半年开班典礼于大学生活动中心三楼隆重举行,出席本次活动的领导有学校党委副书记王海涛书记,学校组织部陈部长,甘智学老师以及影视传媒学院党总支常务副书记汪庆书记等各院的党总支常务副书记。

据了解,开班典礼伴随着雄壮嘹亮的国歌声拉开帷幕。武昌理工学院校党委副书记王海涛书记首先做了“怎样才能成为共产党员、要求我们不仅要在形式上入党,更要在思想上入党。要端正入党动机,提升党性修养。”的动员报告。随后,组织部甘智学老师详细讲解了党校学习的流程与要求。并希望同学们能够积极向党组织靠拢,以最饱满的热情,最实际的行动来完成党课学习。争取早日加入党组织,努力成为一名合格共产党员!最后,艺术设计学院吕雯莉同学作为2018上半年党校学员代表上台发言:“我谨代表本期党校全体学员做出庄严承诺:认真上好每一堂课,不迟到,不早退,努力实践、开拓进取。忆党史、念党恩、心向党、做党人,坚决接受党的教育,积极向组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员。”并提出“四要”:要主动向党组织汇报自己的思想、学习、工作和有关情况;要积极参加党的活动;要认真接受党组织的培训;要正确对待党组织的考察。”全体起立齐唱国歌,在恢宏大气的国歌中,本次典礼圆满结束。

典礼结束后,第十四期入党积极分子王振睿接受了采访,说到:“通关此次开班典礼使我明确了党的纪律,加深了对党的认识,并且提高了自己的思想觉悟,我会逐步完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,努力成为一名合格共产党员!”