艺术设计学院视觉传达设计系 社团原动力创意设计工作室LOGO征集大赛圆满收官

校对: 责编: 终审: 时间:2019-05-09 阅读:

2019429日,武昌理工学院艺术设计学院视觉传达设计系在艺术设计学院522汇报厅举办了“原动力创意设计工作室logo征集大赛”颁奖仪式。经过大半月的logo征集,在视觉传达设计系专业老师的严格评选下,最终选出了金奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5对获奖的同学一一颁发了证书和奖励。举行此次颁奖仪式是为了给予学生鼓励,给其他学生树立榜样,提供与获奖同学交流经验的机会,激发同学对创作的激情,鼓励更多的同学大胆施展自己的才华,同时提升社团影响力和美誉度。此次颁奖仪式传播积极因子,充分表现同学们积极向上的学习态度。

颁奖嘉宾视觉传达系主任宗林副教授与金奖获得者袁创同学合影

颁奖嘉宾视觉传达系曹世峰副教授与银奖获得者王思懿 黄泰洪同学合影

颁奖嘉宾视觉传达系李佳龙副教授与铜奖获得者何甜郑晓芹张心谦同学合影

颁奖嘉宾视觉传达系杨梦珊老师与优秀奖获得者李沁育柯熙华官文平孙楠程思同学合影

视觉传达系全体教师与获奖学生合影留念

此外,颁奖仪式上还借此进行了竞赛活动的宣讲,鼓励学生积极参加专业赛事,争取获得更多荣誉。

朱璇老师宣讲第九届全国大学生包装结构创新设计大赛

李佳龙副教授宣讲第十一届全国大学生广告艺术大赛