动画系组织师生参观武汉创宇极网络科技有限公司

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-26 阅读:

20194月17日4月18日武昌理工学院艺术设计学院11417级动画专业学生在专业教师的带领下前往武汉创宇极网络科技有限公司进行参观考察。考察期间,武昌理工学院动画系教师和武汉创宇极网络科技有限公司董事长叶知秋、技术总监嗡文学就校企合作的探讨及动画在游戏行业领域的运用现状与未来发展进行了详细的探讨。

创宇极(C-peak)是一家以游戏外包服务为主的公司,是由在游戏行当具有15年以上工作经验的资深人士创立。公司着眼于为全球范围内的游戏开发商,提供卓越并且具有竞争力价格的全方位优质服务。服务内容主要包括概念设计、关卡设计、3D美术、动画、游戏移植等。

此次在该公司董事长叶知秋的介绍下,详细了解公司运作的基本现状和行业的薪酬待遇结构。通过翁文学技术总监对公司在三维游戏以及影视制作方面的介绍,如手游荒野行动、阴阳师、QQ飞车、魔兽世界手游等相关项目的模型与贴图展示,让同学们对三维游戏制作的要求有了更深入的了解。之后带领同学们参观了公司的游戏动漫制作组,包含原画设计组、三渲二动画场景道具设计组、游戏角色造型设计组等,近距离的感受与体验武汉创宇极网络科技有限公司在三维游戏和动画影视领域的先进与专业。

通过此次公司实地参观考察,动画系学生对于三维游戏以及影视制作方面都有了更深入的了解,也对将来自己的发展充满了期待和信心,对今后技术与艺术结合的趋势更加确信,以更加饱满的热情向着未来努力前进!