艺术设计学院举办“凝聚艺新”师生作品展

校对: 责编: 终审: 时间:2018-11-18 阅读:

2018年11月15日上午十点艺术设计学院师生优秀作品展在艺术设计学院一楼展厅正式拉开帷幕。党委书记涂方剑教授、副校长杨伦教授、党委副书记王海涛教授、纪委书记林娟教授、校长助理蔡贤浩教授、艺术设计学院院长黄建军教授等人出席此次活动,同时也邀请到湖北大学艺术学院院长徐开强教授、中国地质大学艺术与传媒学院院长桂宇晖教授、武汉大学城市建筑学院杨雪松教授、武汉大学杨正教授、武汉工程大学程智力教授、武昌理工学院终身教授夏甸清教授等嘉宾参加开幕式。
    今年的师生优秀作品展以“凝聚艺新”为主题,分别由视觉传达设计、环境设计、动画、产品设计、工艺美术五个专业方向的师生共同完成,共展出作品一百余件,体现了我校“成功素质教育”理念在教与学上的融入,同时也展现了艺术设计学院经历十几年历程的教学成果和创新设计成果。此次师生优秀作品展,得到了社会各界的高度关注。