艺术设计学院产品设计系2019届本科毕业生毕业展

校对: 责编: 终审: 时间:2019-05-20 阅读:

艺术设计学院产品设计系2019届本科毕业生毕业展在学院一楼大厅举行。武汉大学教授、武昌理工学院产品设计系学科带头人杨正、艺术设计学院院长黄建军、学院党总支常务副书记常双双、教学副院长张之明、教学实践副院长熊伟出席活动。全体指导教师、毕业生参加此次展览。

本次展览汇集了2019届产品系毕业生的35件优秀作品,囊括了数码电子产品设计、婴童用品与玩具设计、家具设计、家居产品设计、交通工具设计、旅游健康设计等产品设计方向。其中深圳洛可可工业设计有限公司的智能煮饭机项目;杭州瑞德工业设计公司的智能风扇项目;广州大业工业设计有限公司的户外灯具设计;武汉汉和龙兴工业设计公司的路由器设计项目;武汉玛吉工业设计有限公司的激光切割机项目等15项设计项目来源于9个国内知名企业或设计公司的实际项目,真题真做。

毕业设计作品饱含了蓬勃的设计激情、旺盛的设计创造力和丰富的艺术想象力。有着对产品功能与造型设计的大胆尝试,有着对不同设计理念的个人解读,阐释了年青的设计师们对生活的理解,对设计的领悟。

武昌理工学院艺术设计学院产品设计系着力推行实践教学、项目教学、以赛促学,已与广州大业设计集团、武汉玛吉工业设计有限公司、武汉汉和龙兴工业设计有限公司、等签订校企合作协议,通过自主选题后,长期驻派实习生开展企业项目实训。