艺术设计学院学工一支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-29 阅读:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步强化党员的党性意识,充分运用主题教育成果,2019年11月29日,武昌理工学院艺术设计学院学工一支部于609会议室组织召开组织生活会,艺术设计学院学工一支部书记徐田主持会议。

民主生活会上,根据学校党委要求,徐田书记代表学工一支部作了对照检查,全面检视班子存在的问题,深刻剖析问题根源,提出解决问题、改进作风、提升能力的方法。接着他带头作自我对照检查,接受其他同志批评。接着学工一支部全体党员依次在政治立场、理想信念、组织纪律、道德品行、发挥作用等方面进行自我对照检查,相互间开展批评,发言同志对照大家的批评意见再作表态,大家在总结中相互学习,相互提高。最后进行了党员民主测评与组织评定。

本次民主生活会的召开,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。大家一致认为,目前全体党员在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,定能创造出艺术设计学院更好的佳绩。

此次活动结束后,环艺1604班学生党员马源阳说:“在党组织的关怀下,我思想作风坚定,坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,此次评议会让我能够更加端正自己的作风,认真践行‘不忘初心、牢记使命’。”