武昌理工学院艺术设计学院教工二党支部开展 党的十九届四中全会精神学习

校对: 责编: 终审: 时间:2019-12-03 阅读:

1128日中午武昌理工学院艺术设计学院教工第二支部组织党员同志,在李佳龙书记的带领下一起开展了党的十九届四中全会精神学习

李书记讲到党的十九届四中全会于1028日至31日召开。当前,如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神是主题教育的一项首要重大政治任务。为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,同大家一起认真学习交流,李书记通过了四个部分进行了解析。第一,党的十九届四中全会基本概况;第二,党的十九届四中全会精神学习辅导;第三,十九届四中全会公报中值得注意的9个提法与释放“中国之治”最强信号的14个关键词;第四部分,在主题教育中开展党的十九届四中全会精神专题研讨。

艺术设计学院第二教工支部全体党教师参与了此次学习会议。