艺术设计学院党总支组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育书记上党课活动

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-21 阅读:

11月21日中午,武昌理工学院艺术设计学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,艺术设计学院党总支委员、教工党代表和学生党代表参与了此次党课学习。常双双书记主持了此次党课活动,给党员教师和同学上了精彩、生动的一课。

常书记在党课中带领学院的师生党员,再次重温主题教育的各项要求,总结经验,找差距,整改落实,围绕学院的发展建设,抓党建,抓好党建促发展,对教师党员在提高政治站位、提升政治品格,清正廉洁等方便提出了具体要求,对学生党员的未来发展也提出了期望。

艺术学院常双双书记党课讲授现场

常书记在课上指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”,深入贯彻落实党的十九大精神所作出的重大部署,是我们党不断进行自我革命、团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的重大举措。必须充分认识深入开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,努力实现主题教育的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

艺术学院会议室党课现场

常书记从四个方面带领党员们展开了深入学习,第一,深入开展主题教育的重大意义;第二,全面把握主题教育的总要求;第三,牢牢把握主题教育的根本任务;第四,努力实现主题教育的具体目标。