武昌理工学院艺术设计学院与中影时代签约授牌仪式圆满成功

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-24 阅读:

128日,武昌理工学院艺术设计学院副院长熊伟、动画系主任闫萍等一行来到中影时代文化发展(武汉)有限公司洽谈校企合作,公司董事长盘旺星、总经理助理徐萍等人接见,双方共同签署了校企战略合作协议,并举行了“大学生实习实训基地”授牌仪式。

武昌理工学院艺术设计学院副院长熊伟一行首先参观了公司,观看了公司宣传片以及相关项目短片,随后双方举行了座谈会。座谈会上,中影时代董事长盘旺星介绍了公司基本情况、人才建设与需求、十四五发展思路与规划,以及校企合作的计划与期望成效,同时公司骨干员工详细展示了公司近几年的项目成果与未来发展。随后,熊伟副院长介绍了学校办学特色、艺术设计学院专业建设等,希望双方深入合作,进一步加大产教融合力度,实现产教协同育人,共同构建产学研一体化应用型人才培养体系。最后双方达成共识,签署了战略合作协议。

签约仪式后,熊伟副院长、中影时代董事长盘旺星作为校企双方代表为“武昌理工学院艺术设计学院大学生实习实训基地”揭牌。

据悉,中影时代文化发展(武汉)有限公司主要从事动漫游戏设计、制作、衍生品研发,动漫游戏品牌运营和销售;文化艺术交流活动策划与运营;文化产业及主题乐园、产业基地设计、投资、建设及运营等。是武汉市唯一的一家从事重大文化产业项目战略投资、新兴文化业态投资的动漫影视类国有控股企业。