视觉传达设计系教师获“全国米兰设计周高校设计展”国赛一等奖,学院师生再创佳绩!

校对: 责编: 终审: 时间:2022-06-21 阅读:

近日,2022“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展专业组国赛评审落下帷幕。我院视觉传达设计专业陈静副教授喜获全国米兰设计周高校设计展竞赛一等奖的好成绩。本次竞赛我选送师生作品共86件,经过紧张激烈的专家评审,我院教师与学子在本次竞赛中再创佳绩
教师组荣获
全国一等奖1项,省级一等奖1二等奖4等奖3项;
学生组荣获
省级一等奖2二等奖3等奖10项。
米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展是由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会发起的项具有导向性、示范性的全国竞赛活动,旨在利用每年于意大利米兰举行的米兰设计周暨米兰国际家具展这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校设计学科师生水平的国际化交流学习平台。
为备战此次米兰设计周高校设计展竞赛,学院领导高度重视,在宗林院长和视传系老师的组织下,调动了全师生参赛的积极性。在赛事开展期间教师们不惜牺牲个人休息时间克服困难指导学生完成各类设计作品68日官方宣布教师组国赛获奖名单陈静副教授的《“花海香氛”产品包装设计》作品米兰设计周高校设计展的舞台上斩获为数不多的全国一等奖通过参加此次大赛学院师生们实践动手能力得到了锻炼的同时,也从大赛其它高校的参赛作品中获益良多期待在下一届大赛中有更多的优秀师生设计作品获得大赛评委的肯定。
部分获奖作品展示

教师组获奖

教师陈静   作品名称花海香氛产品包装设计

教师张为李庆邹蓓   作品名称鱼·悦玉雕吊坠设计