动画系2022届毕业设计作品展——“因爱好动”

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-23 阅读:

武昌理工学院艺术设计学院动画系2022届毕业设计作品展——“因爱好动”于2022年5月11日在学院一楼展厅正式展开。一件件风格万千的毕业设计作品惊艳亮相,不同凡响。此次毕业设计作品展,校院领导江浙商务代表团以及动画系全体教师出席,由艺术设计学院动画系庾坤主任引导并对此次参观进行解说。

“因爱好动”,因为爱好动画、游戏,学子们聚集在一起学习动画,在毕业之际,用不同的作品表达对动画的热爱。从资料查询、交流、草图创作,再到最终作品的呈现,如今毕业生们终于迎来了他们的成果展示,各方向选题内容角度丰富、富有时代气息,饱含着蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。围绕此次的主题,为大家带来了一系列优秀的毕业作品,展览中汇集了此次2022届的全部毕业设计作品共计52件包括插画、绘本、二维动画、三维动画、MG动画、微电影、交互APP设计等多个方向,以多元的形式、不同的视角为大家呈现一场视觉盛宴。
此次展览,凝结了毕业生们四年的沉淀与积累,他们奋战了无数个日夜,在艺术设计学院大楼里留下了奇思妙想和滴滴汗水,对自己四年学习收获的总结,同时展示出当代年轻设计者们的思考与才华,激励着我莘莘学子探寻未来动画设计发展的趋势与方向。

图为学校领导江浙商务代表团参观毕业设计展

图为教师参观毕业设计展