Student Garden

武昌理工学院暑期社会实践出征仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-28 阅读:

2024年6月28日星期二,武昌理工学院隆重举行了社会实践出征仪式,标志着今年丰富多彩的社会实践活动正式拉开帷幕。

在这个阳光明媚的日子里,数百名充满朝气与热情的学生齐聚一堂,他们身着统一的服装,精神抖擞,眼神中充满了对即将开始的实践之旅的期待。

仪式上,武昌理工学院各学院书记王杰等一众发表了热情洋溢的讲话,强调了社会实践对于学生成长的重要意义。王杰书记指出,社会实践是学生们将理论知识与实际应用相结合的重要途径,是培养社会责任感、创新精神和实践能力的良好平台。希望同学们在实践中深入了解社会,锻炼自身能力,为社会发展贡献自己的力量。

学生代表也上台发言,表达了全体参与实践同学的决心。他们承诺将严格遵守纪律,团结协作,以饱满的热情和认真的态度完成各项实践任务,展现武昌理工学院学子的良好精神风貌。本次社会实践涵盖了多个领域和主题,包括教育关爱、乡村振兴、环保宣传、文化传承等。各实践团队将奔赴不同的地区,深入基层,开展调研、服务和帮扶工作。

出征的号角已经吹响,同学们满怀信心地踏上征程。相信在接下来的实践活动中,他们将用青春的智慧和汗水,书写出一个个精彩的篇章,为社会带来积极的影响,同时也在实践中收获知识、增长才干,让这个暑假变得充实而有意义。

我们期待着他们满载而归,分享实践中的点滴故事和宝贵经验。