学生活动

Student Garden

学生活动

武昌理工学院艺术设计学院 动画系2024届“动感青春”毕业作品展隆重开幕

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-17 阅读:

2024届动画系毕业生作品展近日在武昌理工学院艺术设计学院一楼展厅隆重开幕。本次毕业设计作品展以多元的形式、不同的视角为大家呈现一场视觉盛宴。展览中汇集了此次2024届的优秀毕业设计作品,其中囊括了插画、绘本、二维动画、三维动画、MG动画、交互APP设计等多个方向。各方向选题内容角度丰富、富有时代气息,饱含着蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。此次展览,凝结了毕业生们四年的沉淀与积累,他们奋战了无数个日夜,创造出了源于生活的心灵体验,阐释了我们对美好的感知和体会。它既是学子们大学阶段学习的终点,也是其步入人生下一个阶段的起点。我们相信:本次展览昭示着我们对动漫、对艺术、对人生的新篇章的开始,而并非是一个结束。

在插画绘本作品中, 《朋克·西游》、《万象》、《走进非遗文化》、《花儿的成长日记》等作品绘制得精致入微,此外,还有融合技术平台实现的互动插画《文豪新集》作品,让观者耳目一新。动画设计作品《寻茶之旅》、《黄粱梦》等作品运用富有感染力的视觉语言,讲述了充满想象力的科幻故事。游戏设计作品则展现了学生们对互动性、沉浸感的深入探索,《蛋糕派对》、《萤火》、《拾春》等作品带来了全新的游戏体验,让我们感受到这些年轻人对艺术创作的不懈追求。这些作品或唯美梦幻,或趣味十足,体现了动画学子对生活的深切观察和对未来的美好憧憬。他们用创意激发无限可能,用想象力点亮梦想,以“动感青春”的姿态,向世界展现了年轻一代的独特视角。

此次展览将持续到5月10日,欢迎广大师生前来参观,一起感受动画系学子的创意风采。希望大家为他们的出色表现喝彩,相信他们定能在未来的道路上大展宏图,为新时代注入更多活力与想象力。