学生活动

Student Garden

学生活动

艺术设计学院专业社团原动力工作室开展“斐萃天然矿泉水品牌包装设计”探讨会

发布时间:2024-03-04浏览:

2024年3月4日,在百花循着春日阳光用力绽开时,武昌理工学院艺术设计学院专业社团—原动力创意工作室在艺术设计学院610以“斐萃天然矿泉水品牌包装设计”为主题的设计方案探讨会。

此次探讨会上,“斐萃”天然矿泉水的开发商王总一行来到了原动力工作室亲自进行设计面谈,制作商们提出了对于商品包装设计的需求与期望,在简单的概括后,开始了细节方面的探讨,首先是对于矿泉水瓶制作材料的确定,开发商们带来了目前已经制作出来的成品并对原作品提出修改要求,在面对市场上不同类型的材料,开发商与社团老师们展开了一番讨论,社团成员们也纷纷提出自己建议推动讨论进程,确定好了使用材料后便开始推进校方产品的推广计划,对于计划的提出,开发商们提出了与其冲突并有疑问的计划步骤,在双方的积极配合下推广计划顺利定稿。对于方案的制定社团老师与成员们提出需要确定设计周期并且要明确产品销售的市场定位以便于设计更好的商品服务效果,对于新问题的出现,开发商们也是非常积极主动的一一答复,在会议的最后,开发商们表示非常期待与原动力创意工作室的本次合伙,同时也很期待社员们的精彩作品。

在开发商王总一行离场后,宗林院长与社团老师与社员们一起进行了会议的总结,在探讨会的最后,老师们提出希望社员们可以会后进行设计,这是一个全新的尝试,也是成为社员们进步的一大动力。

本次探讨会,不仅为社团成员们提供了宝贵的实践经验得到专业老师们的指导帮助还能让外界看到大学生的成长空间之大,这也是宣传学校的“追求卓越”的好案例。相信在社团老师与社员们的共同努力下,武昌理工学院的未来一定会更加美好。