思政动态

party building

思政动态

学工第一支部第二十七期预备党员社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-22 阅读:

为深入贯彻落实武昌理工学院第二十预备党员的培训班实践学习活动,深入学习贯彻党的精神,弘扬爱国主义精神,激发预备党员的初心使命。艺术设计学院学工一支部预备党员于2024422午,组织预备党员前往江夏革命烈士纪念馆开展主题教育活动。旨在重温红色记忆,坚定理想信念。

江夏革命烈士纪念馆,作为重要的革命传统教育和红色旅游基地,承载着丰富的革命历史和文化内涵。纪念馆通过大量的历史文物、图片、文字资料以及现代化的展示手段,生动再现了革命先烈的英勇事迹和革命历程,为参观者提供了一堂生动的党史教育课。在纪念馆内,预备党员们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看展品,共同回顾了那段艰苦卓绝的革命岁月。他们被革命先烈的英勇事迹所感动,为他们的无私奉献和坚定信念所震撼。

此次预备党员参观江夏革命烈士纪念馆的活动,不仅增强了他们的党性教育和历史责任感,更坚定了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。相信在未来的日子里,这些预备党员们定能在各自的岗位上发光发热,为党和人民的事业做出更大的贡献。