party building

学工第一支部第二十七期积极分子社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-20 阅读:

为深入贯彻落实武昌理工学院第二十积极分子的培训班实践学习活动,培养党员带头作用。艺术设计学院学工一支部积极分子2024420午,抵达中国共产党第五次全国代表大会会址进行参观学习。此次活动旨在提高入党积极分子对党史的学习热情和能力,让他们更深入地了解中国共产党的光辉历程和伟大精神。

活动首先在中共五大会址前进行了党史学习教育。同学们身临其境,以触手可及的距离感触党史,加深了他们对党史学习的印象,增进了党史学习效果。随后,又对毛泽东同志旧居进行重游,似乎可以看见那个风华正茂的青年,怀揣着伟大的理想,与朱德、贺龙等战友们,矢志不渝地为人民的幸福而奋斗。毛泽东思想是马克思主义中国化的重要成果,它指引着中国人民在黑暗中找到了光明,使中国革命走向了胜利。他们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将更加注重自身的言行举止,不断提高自身素质,积极投身于各自的工作岗位。

本次活动的成功举办,不仅丰富了同志们的课余生活,也增强了他们的党性修养和历史使命感。我们相信,在未来的日子里,这些积极分子们将继续发扬党的优良传统和精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。