当前位置: 主页学院新闻

动画系师生参加首届英雄城市动漫节电竞嘉年华创意市集

20201121-22日,首届英雄城市动漫节电竞嘉年华《英雄联盟》全国挑战赛在武汉汉秀剧场展开,来自全国八大赛区的代表队为争夺总冠军而战

武昌理工学院艺术设计学院动画系师生参与了此次动漫节电竞嘉年华的创意市集,展示了动画系师生的插画漫画艺术雕塑文创周边产品等50余件优秀设计作品,部分产品已售出,并得到了广大参观者一致的青睐与好评。


 

  莅临首届英雄城市电竞嘉年华《英雄联盟》全国挑战赛总决赛现场的领导嘉宾有:武汉市常委、宣传部长-张世华,武汉市委宣传部副部长-吴天勇,武汉文发集团党委书记、董事长-易晓,武汉市体育局局长-王沈顺,武汉市文旅局副局长-李劲松,武汉东湖新技术开发区管委会科创局局长-夏天,以及来自WESCO亚洲区副总裁-张勤,美国拳头游戏电竞发展中心负责人-曾文森。


武汉动漫协会会长张敏参观我校动画系师生作品

 

武汉梵麦动画公司参观我校动画系师生作品

动画系师生作品参与首届城市英雄动漫节创意市集,对于提升学院师生整体设计创意水平,宣传我校的艺术设计作品成果,加强校企合作,宣传我校知名度方面具有重要意义。随着文创产业的发展趋势,原创IP设计作品产业化将逐步成为行业未来发展方向,逐步形成从师生创意,到产品批量制作,再到市场销售这样一条较为完整的产业链,将是艺术设计学院未来的主要任务。




武昌理工学院艺术设计学院