当前位置: 主页学院新闻

艺术设计学院动画系学子在腾讯游戏第六届高校美术创意大赛创佳绩

    2019年腾讯游戏第六届高校美术创意大赛近日落下帷幕,经过初赛、复赛、附加赛的激烈角逐,武昌理工学院艺术设计学院动画系学生孙恒的作品《科幻街区篮球》脱颖而出,荣获附加赛最强NBA二等奖,奖金5000元。
 
获奖公布结果
 
第六届腾讯游戏高校美术创意大赛由腾讯游戏学院与腾讯互娱招聘联合主办。大赛自启动以来,面向国内外高校全日制在校学生(大专及以上学历),选拔优秀的游戏美术人才。参赛总类包括2D角色、2D 场景、3D角色、3D场景、3D动画、3D特效、UI设计、QQ飞车、最强NBA等,共上千余件作品。
为了公平、公正、公开地对参赛作品进行专业的评审,大赛主办方邀请了国内动漫业界权威专家作为本次大赛的评委。在腾讯游戏第六届高校美术创意大赛启动之后,动画系全体教师本着“以赛促教、赛教融合”的理念,将该赛事引入课堂中,积极组织学生参赛,孙恒同学一路过关斩将,最终取得了优异成绩。
 

武昌理工学院艺术设计学院