当前位置: 主页学院新闻

艺术设计学院党总支书记走访联系宿舍

艺术设计学院深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月28日晚我院党总支书记常双双、团委书记李婷以及19级素质导师在院宿管会学生干部的陪同下,走访了新生寝室,与新生进行亲切的交流。

走访过程中,几位老师对寝室的安全隐患进行了排查,尤其是电线、插口等充满安全隐患的角落。对于寝室中有电线老化、脱落等现象的老师要求同学们立刻报修,确保每一名同学都能够住在一个安全无危险的寝室中。常双双强调,本学期进入尾声,安全工作是艺术设计学院一直以来毫不放松的工作。寝室要安全用电,禁止使用违禁电器,提醒同学要树立安全防范意识,切不可粗心大意。针对寝室卫生和个人财产安全,李婷书记表示各个寝室长要负起责任,督促同学要爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习和生活环境。同学们也纷纷表示,自己会注意遵守校规校纪。此外,常双双书记就大学生活注意事项与同学们促膝长谈,希望同学们将在期末复习期间严格遵守纪律,养成良好的生活习惯一直延续下去。同时,常书记也认真倾听同学们提出的一些问题,并一一予以解答,同学们获益匪浅,查寝工作成效显著。

接受采访的来自数媒1902的赵青云同学表示,参与此次活动,增进了素导与同学们的关系,同时让她感受到了学院的温暖,这将对她在以后如何适应校园生活有着很大帮助。

武昌理工学院艺术设计学院