当前位置: 主页学院新闻

武昌理工学院艺术设计学院开展“冬日送温暖,师生心相连”走访活动

冬日来临,为预防寝室用电安全,沟通师生情谊,了解学生日常生活,增进师生之前的交流。12月12日晚七点,在武昌理工学院艺术学院院长黄建军的带领下,武昌理工学院校长助理刘铭华、院团委书记李婷及其四名素质导师前往西二男生宿舍与东八女生宿舍进行走访和视察,并为同学们送上冬日温暖。

来到宿舍后,武昌理工学院校长助理刘铭华首先视察了住宿的环境及宿舍的各种设备,确保学生们的寝室安全。接着认真的询问同学们在宿舍上网的情况以及对学校网络建设的意见和建议,又跟同学们分享了自己在上大学期间的宿舍生活,气氛一时温暖和谐,让同学们感受到格外的亲切。当校长助理刘铭华听到有一个同学反映寝室里的水龙头存在问题时,他立马向的管楼栋管理员提出批评并嘱咐他们及时修缮。在离开时,他也给同学们提出了几点希望:第一,在大学里努力提高自己的综合素质,全面发展。第二,掌握成功素质教育内核,调整内与外的知识结构。第三,要相信,相信自己在大学的历练后有更加精彩的人生。

活动最后,本部记者采访到一位同学,他表示:“这次的查寝,很惊喜,也很开心,没有想到学校领导也有着平易近人的一面。”通过本次走访,我院领导对学生的生活状况有了一个大致的了解,这为院里制定正确的学生工作计划奠定了基础。同时,这次走访,也拉近了同学们与老师和领导的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院关系。

武昌理工学院艺术设计学院