当前位置: 主页学院新闻

艺术设计学院党总支书记联系学生座谈会顺利展开

为了深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展谈心谈话,了解学生真正的困难和问题,12月10日,学院党总支书记常双双与15名19级学生代表在609会议室开展学生座谈会。

会议伊始,参会的各个学生代表进行了自我介绍。随后,每个学生逐一对学习、生活上的困难以及对学校和学院的建设与发展提出意见和建议。其中,环艺1903班学生唐宇轩提到《设计概论》课程三个班级合上,导致教室较为拥挤的问题;产品1901班学生向奕彪提出《学习方法》课程每周上4节课,课程较多的问题;动画1902班学生朱一鸣提出需要增加专业讲座的问题;另外,还有同学们大部分都提到的寝室厕所面积较小、校园网网速卡顿、食堂高峰期就餐拥挤等问题;还有个别学生也提到早自习太早的问题。

党总支书记常双双就这些问题和意见一一给予了回复和反馈,学生们在得知食堂有扩建计划、下学期会增加多场专业讲座时,都纷纷表达了喜悦之情,对学校以后的发展抱以热切希望和期待。

此次座谈会的召开,将“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学生群体中,形成了良好教育氛围,进一步加深了领导干部与学生的密切联系,增强了深入基层、深入群众的工作作风,真切了解了学生在学习和生活上的需求和困难,为学院的发展和成长提供了宝贵的意见,促进了师生之间的沟通与交流,为和谐美好校园的建设提供了新的平台。



武昌理工学院艺术设计学院