当前位置: 主页学院新闻

喜报:我院视传系学子在第十一届全国大广赛中再获佳绩

    近日,2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛全国总决赛结果揭晓,我校艺术设计学院视觉传达设计专业在此次大赛中再获佳绩,共获得国家级三等奖一项,国家级优秀奖一项;省级一等奖一项,二等奖一项,三等奖三项,优秀奖七项。其中胡飞扬老师指导学生陈笛的作品《薇婷伴你四季》拿下省级平面广告类优秀奖,并获得国家级三等奖,此次获奖是艺术设计系视觉传达专业学生参加全国大学生广告艺术大赛的历史最好成绩,实现了我校在此赛事上国家级奖项零的突破。

    本届“大广赛”所取得的成绩是在学校专业竞赛保障机制的有力保障下 、在专业教师的辛勤辅导下以及同学们的努力下取得的,也得益于视觉传达设计教研室推行的实践教学体系改革。同学们在大赛实战中检验了自己的专业实践能力,展示了自己的创意和才华,彰显了勇于挑战与创新的精神风貌。

    全国大学生广告艺术大赛(大广赛)——中国最大的高校广告艺术传播平台,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。2005年第一届大广赛开赛,全国一千三百多所高校参与其中,数十万学生提交作品,获奖率极低,特别是获得全国等级奖的难度极大,含金量媲美国际知名赛事。

获奖作品赏析:


 

武昌理工学院艺术设计学院