当前位置: 主页学院新闻

夏甸清教授给艺院学子带来“设计与快速表现”精彩学术讲座

    2018年11月28日下午,武昌理工学院终身教授、原视觉传达设计学科带头人夏甸清教授在艺术设计学院522报告厅为艺院学子带来了一场主题为“设计与快速表现”的视听盛宴。讲座由视觉传达设计系主任宗林老师主持,视传系师生踊跃参加,许多学生慕名而来,现场座无虚席。
    夏教授结合多年教学经验及教学成果,向师生讲解了在设计的环节中如何做到快速表现,解读了快速表现的含义,为师生厘清了快速表现对设计的重要作用。通过举例和分析学生课程作业,让学生能够掌握快速表现的方法、有效的绘制设计草图。活动最后,视传系孙楠、何甜等同学提问了有关设计方面的问题,夏教授均做了耐心回答。在热烈的鼓掌声中讲座告一段落,同时宗林老师也表示,期待学院举办更多的讲座拓宽学生的视野,提升学生的专业能力,让学生能够更自信的从事设计相关工作,更好的服务于社会。


夏教授讲座
 
讲座交流中 

 

武昌理工学院艺术设计学院