当前位置: 主页学院新闻

2018大学生工业设计大赛 我院学生再创佳绩

我院产品设计系在“2018全国大学生工业设计大赛”湖北赛区取得佳绩,产品设计系14、1516级学生共提交设计作品176武昌理工学院获得最佳组织奖。其中彭帅同学团队的作品《弹簧安全锤》、吴姝洁同学团队的作品《Touch door handle》获得二等奖;李擎一同学团队的作品《TELESCOPIC PAINT BUCKET》获得三等奖;王家宝、王君娉、孙力等10组同学的作品获得优秀奖

                          

 

                                                   获奖证书

 

“2018年全国大学生工业设计大赛”是在教育部高等教育司指导下,由教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、广东省教育厅、广东省经济和信息化委员会联合主办的本次大赛以“新锐力量·民生为本·助力产业·智造未来”为主题,大赛围绕工作学习用品、生活用品、家具、电子数码、生活家电、出行用具、服饰配件、公共设计、交互与服务设计等九大类别展开,引导全国各高校的工业设计、产品设计及服饰配件设计等相关学科专业学生进行创新设计。大赛邀请香港、澳门、台湾地区的高校学生参加。

2018年7月6日,“2018全国大学生工业设计大赛(湖北赛区)”作品初评工作在武汉理工大学艺术与设计学院马房山艺术馆顺利进行。本届大赛湖北赛区的评审工作由湖北省教育厅主办,武汉理工大学承办,湖北省机械工程学会工业设计专业委员会协办。大赛吸引了来自全省27所高校的学生参加,共选出156件作品进入复评。

                           

 

                                                 湖北赛区评审现场

 

                          

 

                           

                           

 

7月28日,2018年全国大学生工业设计大赛全国总赛区复评评审活动在广州美术学院昌岗校区美术馆顺利完成。经过层层筛选,评选出的320件优秀作品将进入到11月下旬全国总赛区的终评评审。我院产品设计系李擎一同学团队的作品《TELESCOPIC PAINT BUCKET》成功通过复评,进入全国赛区,终评实物模型正在制作中。

                           

                          

                                               全国赛区评审现场

                          

                          

                           

                                                   获奖作品

武昌理工学院艺术设计学院