当前位置: 主页学工动态

“新血液,新活力,新未来”艺术设计学院宿管会竞职演讲大会圆满落幕

为了使学生干部可以更好的协助宿管员对学生宿舍进行管理,引导同学营造文明、舒适的生活环境,养成良好的生活习惯。建设好宿舍的文化建设,开展各种有利于学生身心健康的文体活动,为学生创造一个积极健康文明向上的文化氛围。艺术设计学院宿管会于2020年11月19日晚上6点在武昌理工学院艺术设计学院609会议室召开宿舍管会学生干部竟职演讲大会。

据了解,参加此次竟职大会的人员有两位常委,各部的部长以及各部门干事,在此次学生干事竞选会开始前,会议室在场成员全体起立共唱共青团团歌。随着歌声的结束,由秘书部,策宣部,管理部,纪检部,楼栋部的干事分别作了简短的演讲,在经过简单的了解以后,由部长和常委提问了几个根据各位干事自身情况有关的一些问题,通过一些比较现实性的问题使得各部门部长以及常委了解到他们个人的临场应变能力和舞台演讲能力。并且使各位干事们知道正视自身所欠缺的问题,从而更好的让自己完善和修正自己。

此次竞选气氛热烈,有条不紊,共历时两个半小时,常委吴晗蕾总结发言后,本次竞选大会圆满落下帷幕。她表示“对于此次竞选同学们的表现,可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光。自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了宿管会朝气蓬勃的未来。”相信在通过此次竞职大会,宿管会第十六届新任干事会不断完善自己,提高自己。为日后宿管会的工作打下良好基础,为艺术设计学院的团学工作增砖添瓦。

武昌理工学院艺术设计学院