当前位置: 主页学工动态

艺术设计学院2020届毕业生就业攻坚专题会议

 

202061日上午9点,艺术设计学院召开2020届毕业生就业攻坚专题会议。学院院长黄建军、党总支书记常双双、教学院长张之明、实践教学院长熊伟、各专业系主任、毕业班素质导师在学院609会议室参加了本次会议。

党总支常双双书记先介绍了艺术设计学院2020届毕业生目前各专业的就业情况、考研上线情况、考公报考情况、专升本报考情况等。然后针对部分专业目前就业率过低的情况作了强调说明,希望举全院之力,共同高质量的完成2020届毕业生的就业。并对2020年有关毕业生相关工作的考核内容作了简要说明。

黄院长针对2020届毕业生目前的就业现状,结合今年特殊的就业环境与严峻的就业形势,分析了各专业目前存在和急需解决的问题。并强调就业率的完成不仅仅是素质导师的事,更是各专业检验教学质量和成果的时候,希望各系系主任举全系之力,指导并帮助毕业生高质量完成就业。各系系主任也纷纷表示,会重点关注各系就业困难的毕业生,帮助学生尽快就业。

此次就业攻坚专题会议的召开,让全院上下一心,有针对性的指导和帮扶学生就业,为学院2020届毕业生更好的高质量就业和就业率的提高形成了合力。各系系主任和素质导师面对面的沟通了毕业生就业过程中存在的问题,并很好地达成共识,共同指导和帮扶学生尽快就业。期待2020届毕业生就业工作的顺利完成,艺术设计学院2020届毕业生就业工作能再创新高!

武昌理工学院艺术设计学院