当前位置: 主页学工动态

“欢畅青春作伴,素助共平青云”武昌理工学院艺术设计学院召开2020届素质导师助理招聘面试

 

 

伴随着本学年结束的步伐,艺术设计学院也将迎来新一批学子,为了引导大一新生能够快速适应大学生活,提升个人的责任感,加强学习能力和自我管理能力,516日晚上2000点艺术设计学院学生会素管部通过腾讯会议视频形式对应聘的同学进行的线上面试。

据了解,艺术设计学院学生会素管部面试官从岗位认知工作思路以及未来规划等多个方面对面试的同学进行了提问。各位参与面试的同学从多个角度阐述了想当素助的原因,并且对于未来的工作进行规划。产品1901班的学习委员刘钰婕同学在面试时说道:当我踏进校园的时候,面对的是一个陌生的环境,感到十分迷茫。是我的素助带领我去了解大学的生活,教会我如何快速的适应大学生活。所以我也很想成为一个指路人,带领即将到来的学弟学妹快速融入到大学的生活当中,如果有幸加入了素质导师助理这个大家庭,我也有信心将我所带领的班级变得越来越好。本次面试的过程中环艺1801的张维庆还带来了非常精彩的说唱表演,让整个紧张面试的气氛变得更加活跃。

会议最后,艺术设计学院周宇轩常委总结道:每一次的大胆尝试都是对自己的一种超越,只有抓住机会,敢于尝试,敢于表现自己,这样才能成为一个优秀的素质导师助理,才能引领下一届的学生往更好的轨道上发展,让他们更好的进入到大学的生活中。

武昌理工学院艺术设计学院