当前位置: 主页学工动态

武昌理工学院艺术设计学院“最大声”的教师节问候

 

 

“老师,您辛苦了!。”9月10日当天下午18:30,一句铿锵有力的问候温暖了全场老师的心。

   早在9月9日下午,武昌理工学院艺术设计学院就开始筹备教师节活动的相关准备,一支支康乃馨,在经过各位学生干部的精心包装后,载着满满的心意,准备于9月10日早7:30赠送给艺术设计学院的各位教职工。

  教师节当天7:30,艺术设计学院学生干部,在三楼办公室为每位教职工双手奉上康乃馨花束,老师在收到花束后不禁夸赞,脸上止不住的笑容。据悉,艺术设计学院团委学生会之所以会选择康乃馨作为教师节的礼物,是因为康乃馨的花语是“不朽的母爱,魅力和尊重之情”团委干部王珊珊常委表示:“艺院的老师在我们心中就像是我们的第二个母亲,在学习生活方面总是无微不至的照顾我们,我觉得我们应该在这个特殊的日子里送给老师们一份特殊的礼物。

   教师节下午18:30,艺术设计学院团委书记李婷书记及素质导师前往学校操场查访新生军训,此时一位教官小跑着来到李婷书记的面前,向李婷书记敬了一个一个标准的军礼,随后转身向站着军姿的学生说到:“同学们,今天是教师节,尊重师长是我们最基本的中华传统美德,现在呢我们一起来祝老师们教师节快乐!”教官高举右臂,随后一句震耳欲穿的祝福贯彻了整个操场“老师教师节快乐,老师你们辛苦了!,“谢谢大家,教官也辛苦了。”李婷书记感动不已,用手机视频记录下了那感人的一刻。

   活动结束后,记者采访到团委书记李婷,书记表示:“艺术设计学生总能给我用心又暖心的精心,无论是一句祝福,又或者是一束康乃馨,我的心里总是暖洋洋的,希望我们的学生可以在学业上取得更大的成就,我们也一定会更加用心,培养出更优秀的学生。”

武昌理工学院艺术设计学院