当前位置: 主页学生园地宿舍管理

住宿管理

    第一条  学生应按学校制定的住宿方案在校内居住,原则上实行男女分区、学院分栋、年级分层、班级集中居住。
    第二条  学生须按分配的宿舍及床位居住,不得强占或对外出租、转让。未经学院和学生工作处宿舍管理中心同意,不得擅自调换宿舍。
    第三条  为保证学生在校期间的生命财产安全,维持正常的教育教学秩序,学校不允许学生走读和在校外租房居住。
    第四条  学生如有特殊原因需要在校外居住的,应向所在学院提交申请并说明客观原因,由家长签字同意并亲自到校说明情况。经学院批准报学生工作处备案后方可在校外居住。经批准在校外居住的学生,应与宿舍管理中心签订安全协议,并将在外住宿地点、联系电话报学院备案,学生在校外居住发生任何人身意外、财产损失及法律纠纷的,责任均由学生自行承担。
    第五条  学生因毕业或中途转学、退学、休学、出国留学等,应到学生工作处宿舍管理中心办理退房手续,并在5日内搬离学生宿舍。
    第六条  学生宿舍不得留宿他人,特殊情况要经过学生工作处宿舍管理中心同意。
                  

武昌理工学院艺术设计学院