当前位置: 主页学生园地学生活动

武昌理工学院艺术设计学院学子制作短视频为武汉加油

  

  

2020年新年伊始,新冠肺炎突如其来,让江城武汉陷入了疫情风暴中心。灾难无情,人间有爱。面对新型冠状病毒的来势汹汹,让人心生畏惧。武昌理工学院艺术设计学院八个班级制作短视频为武汉祈福加油。

据了解,自疫情爆发以来,艺术设计学院学子居家配合隔离,以防止疫情进一步蔓延,为打赢这场防疫攻坚战贡献力量。同时以他们以制作短视频的方式为前线努力的人员加油,为武汉加油。制作短视频的班级分别是产品1802、动画1901、环艺1901、环艺1902、广告1901、环艺1603、环艺1903、视传1803八个班级。他们虽然不能在一线为抗击疫情做贡献,但他们用自己的力所能及的方式,去为在抗疫一线奋斗的抗击疫情的工作人员送上祝福!

“加油武汉,一定要坚强,在你们的身后,有祖国在陪伴。加油中国,你从来铿锵,经历风霜终会见阳光……”产品1802班晏嘉辰同学用吉他弹唱《武汉加油》。深情地歌声流露着他对武汉终将战胜疫情的信心。一声声武汉加油,中国加油是动画1901班的真心祈祷,“希望如期而至的不只是春天,还有平安归来的你们。”这是他们的心声。一切都会好起来的,愿山河无恙,人间皆安,环艺1902班全体同学的一句句祝福诠释着他们内心的期盼。广告1901班共22名学生,分别来自汉族、回族、维吾尔族。视频中流露着民族一心共御疫情,全国五十六个民族上下一心,就像石榴籽一样紧紧的抱在一起。一声声急促的敲打声,是急救的声音,是生的希望,环艺1903班用记录战“疫”一线的工作人员视频,呼唤胜利的到来,表达着对一线工作人员的敬意。环艺1603班用一句句加油,视传1803班用一张张书写传达着他们对战胜疫情的决心。期待雨过天晴,静候阳光明媚,也期盼能够早日重聚在梅南山下。

春天来了,待战“疫”胜利,再聚樱花树下。他们用自己的方式表达着抗击疫情的决心,将力量传给奋斗在前线的每一个“最美身影”,也将爱传递给广大人民。

武昌理工学院艺术设计学院