当前位置: 主页学生园地

2019年3月份“博览群书”测评通知

各学院:
2019年3月24日“博览群书”测评已经启动,现将相关事宜通知如下:
一、测评时间
1、测评报名时间:2019年3月12日12:00---2019年3月20日14:00
2、准考证打印时间:2019年3月21日12:00---2019年3月23日24:00
3、测评时间:2019年3月24日(周日)(具体考试时间及地点详见准考证)
4、考试时间:120分钟一场(一场连考两门)
二、测评项目及测评安排
测评项目
测评时长
测评对象
测评方式
博览群书A
120分钟
全日制在籍学生
先选一科做完提交后,方可再选另外一科答题
博览群书B
三、测评对象
全日制在籍学生均可报名
四、测评要求
1、闭卷考试,禁止携带任何纸质及电子资料,关闭手机后方可进入考场;
2、学生在120分钟以内分别测评两本书籍;每人只报1场,一场连续测评两本书籍,且书籍不能相同。
3、每场考试开考25分钟以后才可提交试卷,先选一科做完提交后,方可再选另外一科答题;
4、考试当天,考生必须携带准考证和一卡通或学生证参与测评,没有证件者一律不得参考(注:证件上的照片必须清晰可辨认,否则作无效证件处理);
5、参与报名但未参与考试的学生将被停考一学期;
6、迟到20分钟不予参加考试。
7、测评当日不允许打印准考证。(测评当日图书馆电子阅览室不再接受现场打印,如无准考证,视为弃考,并禁考一学期。)
希望各学院素质导师组织学生积极报名参与测评,并提前打印准考证!报名咨询电话:81652030。博学报名地址是:http://readtest.cn  
 
 
学工处
2019年3月11日

武昌理工学院艺术设计学院