当前位置: 主页科研动态

武汉市科技局关于组织申报2020年技术交易补贴资金的通知

各有关单位:

根据《市科技局关于进一步优化调整武汉市科技计划体系的通知》(武科〔2020〕1号)规定,现将2020年技术交易补贴资金申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

(一)技术合同登记站补贴: 2019年1月1日至 2019年12月31日,开展技术合同认定登记服务、年度考核合格的技术合同登记站。(依托单位为行政单位的不能申报)

(二)企业吸纳技术补贴:工商注册地在武汉市,作为委托方与在汉高校、科研院所签订技术转让、技术开发合同,在2019年1月1日至 2019年12月31日期间实际发生技术交易额的企业。

二、补贴标准

(一)技术合同登记站补贴:对其上年度登记技术交易额达到25000万元及以上的,按技术交易额的0.02%补贴,最高不超过50万元。

(二)企业吸纳技术补贴:企业吸纳在汉高校、科研院所技术,对其上年度委托开发和受让技术实现技术交易额达到250万元及以上的,按实现技术交易额的2%给予补贴,最高不超过100万元。

三、申报流程

(一)填写《技术合同登记站补贴申报表》、《企业吸纳技术补贴申报表》,并按要求签字盖章。

(二)网上填报。

1登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn,点击“项目申报与管理在线申报”,以申报人账户登录,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

2在线填写项目信息。在“网上办事大厅项目申报及管理(后补助)”板块选择需要申报的计划项目类别,在线填写项目信息。

3上传附件。

(1)技术合同登记站补贴:《技术合同登记站补贴申报表》。

(2)企业吸纳技术补贴:《企业吸纳技术补贴申报表》,技术合同信息表、发票、银行凭证等。

以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M。

4提交项目。点击“提交”,申报完成。

(三)提交纸质资料。

1技术合同登记站补贴:《技术合同登记站补贴申报表》。

2.企业吸纳高校院所技术补贴:《企业吸纳技术补贴申报表》、技术合同信息表、技术合同扫描件、发票、银行凭证等。

四、申报时间

2020年6月8日至6月24日

五、联系方式

补贴政策咨询(市技术市场办):65692194

系统申报技术咨询(武汉市科技信息中心):85870766

 

附件   1技术合同登记站补贴申报表.doc

2企业吸纳技术补贴申报表.doc


 

 武汉市科学技术局

2020年5月26日



武昌理工学院艺术设计学院