当前位置: 主页教学动态

关于组织教师参加全国高校质量保障机构联盟线上教学调查的通知

各学院:
为进一步了解和改进我校线上教学工作根据全国高校质量保障机构联盟(以下简称CIQA)有关安排,现组织各学院教师参与调查。有关事项通知如下:
一、调查时间
3月23日—31日
二、调查对象
2020年3月9日起开展线上教学的教师(即第二批线上授课教师)
(各学院教师名单单独发给学院教秘)
三、工作要求
1、问卷中“您所在的学校”一项,请完整填写学校名字:“武昌理工学院”,不要缩写或简写,否则系统将视为无效问卷。
2、各学院要高度重视,认真做好此次我校参加全国性线上教学调查的组织、宣传工作,确保第二批线上授教师全部参与
3、教师应本着对学校和自己负责的态度,严肃认真、客观公正地参与调查,使调查结果真实可信。
4、调查将严格保护教师个人隐私,调查结果仅作为学校改进教学工作和制定政策提供参考,不作为课堂教学好坏的评价结果。
 
附:CIQA线上教学情况调查操作指南(教师版)
                                             教学质量管理处
                                            2020年3月23

武昌理工学院艺术设计学院